Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2017, 05:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Акмаль Посмотреть профиль Найти все сообщения от Акмаль
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 1

нужна ваша помощь, люди добрые!!!!!
Сегодня увидел таймер с обратным отсчетом и никак не могу понять, что отвечает за обратный отсчет,так как в этом деле я полный профан(я только в в начале своего пути, в процессе обучения).
вот сам код.
$(document).ready(function() {

function makeTimer() {
var endTime = new Date("Jule 1, 2017 18:00:00 PDT");
var endTime = (Date.parse(endTime)) / 1000;

var now = new Date();
var now = (Date.parse(now) / 1000);

var timeLeft = endTime - now;

var days = Math.floor(timeLeft / 86400);
var hours = Math.floor((timeLeft - (days * 86400)) / 3600);
var minutes = Math.floor((timeLeft - (days * 86400) - (hours * 3600)) / 60);
var seconds = Math.floor((timeLeft - (days * 86400) - (hours * 3600) - (minutes * 60)));

if (hours < "10") {
hours = "0" + hours;
}
if (minutes < "10") {
minutes = "0" + minutes;
}
if (seconds < "10") {
seconds = "0" + seconds;
}

$("#days").html(days + "<span>Дней</span>");
$("#hours").html(hours + "<span>Часов</span>");
$("#minutes").html(minutes + "<span>Минут</span>");
$("#seconds").html(seconds + "<span>Секунд</span>");

}

setInterval(function() {
makeTimer();
}, 1000);

что мне нужно сделать , чтобы таймер шел вперед , по возрастанию??
заранее спасибо!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 02:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Объект Date https://developer.mozilla.org/ru/doc...l_Objects/Date

чтоб вперед тикал в этой стоке - на + замени
var timeLeft = endTime - now;

Последний раз редактировалось j0hnik, 28.06.2017 в 02:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна очень ваша помощь по простому скрипту PonyS Общие вопросы Javascript 6 29.06.2016 18:04
Нужна ваша помощь по таймерам на JS((( anr001 Общие вопросы Javascript 3 18.04.2014 10:39
Нужна ваша помощь! Что за flash плагин здесь используется? zemmi4 Flash 1 02.09.2013 21:10
Нужна ваша помощь по чату. Oleander Общие вопросы Javascript 1 03.09.2012 17:03
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО AJAX PHP master Работа 4 19.01.2009 13:00