Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skylink67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от skylink67
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 9

Как мне сделать так чтобы заголовок открытого блока был одного цвета, а закрытого блока другого цвета
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skylink67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от skylink67
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 9

..
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не надо кучу кода постоянно выставлять. То что убрали мусор, хорошо. А чтобы цвет изменять нужно просто описать это в стилях, о чем было сказано. Почему не сделано? Добавьте в стили:

.menu_container h2.active a {
    color: #0f0; /*здесь цвет, в данном случае зеленый, указывайте какой надо*/
}


Это все что требуется.

По поводу кода, к слову. Можно сразу для всех:

$('div.t1,div.t2,div.t3,div.t4,div.t5').hide();


Строки $('.acc_container').hide(); //Скрыть, закрыть все контейнеры (которых зачем-то две) удалить из кода, и добавив в CSS для селектора .menu_container .acc_container правило еще одно правило:

display: none;
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skylink67 Посмотреть профиль Найти все сообщения от skylink67
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 9

Всё заработало, огромное спасибо тебе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
При клике на ссылку изменить значение radio checked deadfox jQuery 3 17.03.2017 14:09
всплывающий блок при клике на input ChikiBOBONI (X)HTML/CSS 1 31.10.2016 11:40
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35