Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Подскажите готовый пример под задачу выбора городов
Добрый день искал в интернете пример, может не так искал, смысл в чем есть список городов в бд мне нужно сделать живой поиск и выбрать только один. Сейчас только нашел живой поиск но он не передает id города, да и можно вписать что хочешь, а мне нужно строго из тех что есть в бд выбрать, может готовое есть что.Я так понимаю что-то наподобие select c поиском. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Готовых плагинов пруд пруди, в котором нужно просто задать свой адрес и параметр запроса, все остальное это уже забота сервера, что вы напишите в серверном сценарии, то и будет возвращаться клиенту.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

пример можете кинуть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 12:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

в смысле название плагина
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от prog77
пример можете кинуть
Спросить Гугл, я же не коллекционирую их названия.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Подскажите пример пожалуйста
- Готовых плагинов пруд пруди
Пример можете кинуть в смысле название плагина.
- Спросить Гугл, я же не коллекционирую их названия.

Вопрос зачем было вообще отвечать, прошли бы мимо и все, не тратили бы своего времени.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от prog77
Вопрос зачем было вообще отвечать, прошли бы мимо и все
То есть самому набрать в поиске "живой поиск плагин" запдало или лень? Ждите, может кто вас и пожалеет бедного.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

prog77,
http://kladr-api.ru/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

Почему сразу западло, есть же нормальные есть г, или заточенные под определенные задачи, я например стараюсь искать более оптимальное решение, я же вам не сказал найдите мне то что нужно, а если пользовались посоветуйте.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от prog77
есть же нормальные есть г, или заточенные под определенные задачи, я например стараюсь искать более оптимальное решение
Ваш вопрос абстрактный, из всего сказанного можно более менее точно знать у вас есть база городов из которой нужно выбрать ....

Но блин
Сообщение от prog77
Сейчас только нашел живой поиск но он не передает id города
уму не постижимо, клиент не распоряжается ID что на сервере, и любой плагин подойдет по сути, а уж будут ли ID или нет полностью определяется серверным скриптом.

Что вам конкретно надо то, если этот вопрос в интернете размусолен от и до. Ищите, читайте, вникайте и сами делайте вывод что Г, а что подойдет или же кто-то за вас должен это делать?

К примеру, если вы из своей базы берете, то предложенная КЛАДР не годится, это со стороннего сервера запрос. А может и пойдет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста пример приложения с анимацией elly Общие вопросы Javascript 1 25.04.2015 09:18
Подскажите как реализовать такую задачу Gasherez (X)HTML/CSS 0 20.09.2013 18:59
Подскажите 2 жава скрипта, есть пример ireznik Элементы интерфейса 6 07.01.2013 18:12