Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как сделать, чтобы функция из вставленной переменной работала? (https://javascript.ru/forum/jquery/69645-kak-sdelat-chtoby-funkciya-iz-vstavlennojj-peremennojj-rabotala.html)

Risa 08.07.2017 18:05

Как сделать, чтобы функция из вставленной переменной работала?
 
Смешиваю jQuery с AngularJS. Вот так:
$scope.title = ' > <span onclick = "hide(); return false">Информация</span>';
$('span.title').html($scope.title);

Или ng-click. Ни та, ни та функция не работает. Почему?

j0hnik 08.07.2017 19:46

<html>
<body>
<span class="title"></span>
	<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<script>
var $scope ={};
$scope.title = ' > <span onclick = "style.display = \'none\'; return false">Информация</span>';
$('span.title').replaceWith($scope.title);
	</script>
</body>
</html>

j0hnik 08.07.2017 19:51

ну или так

<html>
<body>
<span class="title"></span>
	<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<script>
var $scope ={};
$scope.title = ' > <span onclick = "$(this).hide(); return false">Информация</span>';
$('span.title').replaceWith($scope.title);
	</script>
</body>
</html>

Risa 08.07.2017 20:10

Возможно, я плохо выразилась. Hide это просто пример функции, мне не hide нужен. Мне надо, чтобы работали функции, написанные AngularJS.

ksa 10.07.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Risa
Мне надо, чтобы работали функции, написанные AngularJS.

Они не будут работать при "вставке" таким образом. Такие "преобразования" противоречат принципам работы Ангулара с ДОМ-моделью страницы...


Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.