Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 18:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Risa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Risa
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 47

Как сделать, чтобы функция из вставленной переменной работала?
Смешиваю jQuery с AngularJS. Вот так:
$scope.title = ' > <span onclick = "hide(); return false">Информация</span>';
$('span.title').html($scope.title);

Или ng-click. Ни та, ни та функция не работает. Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 19:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<html>
<body>
<span class="title"></span>
	<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<script>
var $scope ={};
$scope.title = ' > <span onclick = "style.display = \'none\'; return false">Информация</span>';
$('span.title').replaceWith($scope.title);
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 19:51
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ну или так

<html>
<body>
<span class="title"></span>
	<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<script>
var $scope ={};
$scope.title = ' > <span onclick = "$(this).hide(); return false">Информация</span>';
$('span.title').replaceWith($scope.title);
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2017, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Risa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Risa
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 47

Возможно, я плохо выразилась. Hide это просто пример функции, мне не hide нужен. Мне надо, чтобы работали функции, написанные AngularJS.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 10:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Risa
Мне надо, чтобы работали функции, написанные AngularJS.
Они не будут работать при "вставке" таким образом. Такие "преобразования" противоречат принципам работы Ангулара с ДОМ-моделью страницы...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы функция не создавалась AntonMs Общие вопросы Javascript 10 29.05.2015 12:28
Как сделать, чтобы при вводе числа в поле добавлялись разделители групп разрядов? Hurray Элементы интерфейса 13 18.02.2015 14:07
Как сделать так, чтобы значение переменной не возвращалось на исходное значение? E}|{uk Общие вопросы Javascript 1 21.12.2014 15:26
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как сделать, чтобы span или div исчезали и появлялись плавно? Бобр Общие вопросы Javascript 30 15.02.2011 19:44