Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 22:54
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

взять из ссылки url и подставить его в img src
вот так вывожу большую картинку

<div class="product-gallery">			
<img src="/i/catalog/1.png" width="400" height="400" >
</div>


вот так внизу ссылки на превью маленькие

<a  href="#"><img src="/i/catalog/1.png"></a>
<a  href="#"><img src="/i/catalog/2.png"></a>
<a  href="#"><img src="/i/catalog/3.png"></a>
<a  href="#"><img src="/i/catalog/4.png"></a>


как сделать чтобы при клике например на 3 ссылку картинка поменялась в <div class="product-gallery>

на

<img src="/i/catalog/3.png" width="400" height="400" >


желательно чтобы смена произошла через
fadein fadeout jquery




Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 00:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<html>
<head>
</head>

<div class="product-gallery">        
	<img src="/i/catalog/1.png" width="400" height="400" >
</div>
<a  href="#"><img src="/i/catalog/1.png"></a>
<a  href="#"><img src="/i/catalog/2.png"></a>
<a  href="#"><img src="/i/catalog/3.png"></a>
<a  href="#"><img src="/i/catalog/4.png"></a>
<body>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<script>
$('a > img').click(function(e){
e.preventDefault();
var el = this;
$('.product-gallery>img').fadeOut("slow", function() {
$(this).fadeIn("slow", "linear").attr('src', el.src);
});
});
	</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось j0hnik, 10.07.2017 в 01:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание одного img и отображать его в разных местах kursk3d jQuery 4 22.02.2017 16:17
Подгрузить в src фрейма href нажатой ссылки karakym Общие вопросы Javascript 13 25.01.2017 21:20
генерация URL и проверка его на валидность через XMLHttpRequest xorg Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 19:05
Отображение скрипта или его работа только на URL содержащих фразу в себе joggy Общие вопросы Javascript 1 23.05.2014 12:30
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49