Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2017, 12:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexSergeev1990 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexSergeev1990
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 12

Переброска элементов
Например у меня есть список с checkbox
<div id='left'>
<ul id='spisok'>
  <li><input type='checkbox'  id='дискета' checked/>Дискета</li>
 <li><input type='checkbox' id='usb' checked />usb</li>
 <li><input type='checkbox'  id='usb3' />usb 3.0</li>
</ul>
</div>

Как сделать так что бы при нажатий button перекидовало только выбранные чекбоксы с названиями в <div id='right'>!
<div id='right'>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2017, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В таком случае удалить id='дискета' и другие у флажков, id - это уникальный идентификатор.

Переносить только поля или же и список?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2017, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexSergeev1990 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexSergeev1990
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 12

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
В таком случае удалить id='дискета' и другие у флажков, id - это уникальный идентификатор.

Переносить только поля или же и список?
Перебросить <li>c отмеченные чекбоксами.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2017, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $('button').click(function() {
        $('<ul/>').appendTo($('#right')).append(
            $('#spisok li').filter(function() {
                return $(this).find(':checked').length
            }).clone()
        );
    })
});
</script> 
</head>
<body>
<div id="left">
<ul id="spisok">
  <li><input type="checkbox" checked />Дискета</li>
 <li><input type="checkbox" checked />usb</li>
 <li><input type="checkbox" />usb 3.0</li>
</ul>
</div>

<div id="right"></div>

<button>Move</button>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось laimas, 01.08.2017 в 03:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив из элементов другого массива, взятых в случайном порядке Basil_JS Общие вопросы Javascript 6 12.04.2015 13:07
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Удалить и вернуть массив из удаленных элементов splice Paulyyy Общие вопросы Javascript 15 29.05.2013 15:36
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Сгенерировать 2 последовательности и узнать сколько в них одинаковых элементов Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 10 24.03.2012 18:18