Ну, приехали... никто не говорит, что это на клиенте. Это должно быть в коде, который я прогоняю через textarea.
У меня есть несколько страниц, в каждой куча дат. Я их не хочу руками менять и не хочу к каждой странице подключать лишний скрипт. Лучше я сделаю свою форму, через которую буду прогонять HTML-код этих страниц, где вместо дат вставлять этот PHP-кусок. А потом уже, когда клиент будет заходить на страницу, ему будет показана обновленная дата. -- Короче говоря, к делу это не относится. Рони все правильно подсказал, как даты заменить на то, что мне нужно, но(!), теперь как сделать так, чтобы то, что мне нужно не оборачивалось комментариями? |
Цитата:
|
Лаймас, вы на столько круче меня, что я не понимаю вас. Давайте остановимся на том, что мне надо так - смиритесь. Нет решения сделать по-моему или конструктивно объяснить вашу позицию - молчите.
Вы спец в программировании, я спец в кардиохирургии. Придете ко мне и я буду орать на вас и возмущаться, что курите, что пьете. Еще поучите меня стимуляторы ставить и клапаны пришивать. И вообще лучше не попадайтесь мне на столе. |
Stenli,
если вы спец в медицине, но не понимаете в программировании, тогда почитайте о том, как это делается по человечески. Для того, что изменить html на некоторых страницах, для этого нужно написать РНР код, это всего то три строки будет, что займет максимум 3 минуты, запустить его, что будет выполнено за секунду максимум, выбросить его и забыть. Цитата:
И не надо пугать, то же мне, блин, инквизитор в белом халате. |
Если будет маяться дальше, то примите к сведению, то для РНР
<?=date('d.m.Y', strtotime('0 day'));?> - галиматья полнейшая, это тоже самое, что и текущая дата date('d.m.Y'). А если к какой-то строке даты прибавлять, то полное отсутствие смысла. |
Ну напишите, раз три строчки. Начнем хотя бы отталкиваться от этого. Что третий комментарий засерать флудом уже?
|
Цитата:
Ну если удобно для понимания, давайте напишем так: <?=date('d.m.Y', strtotime('-1 day'));?> |
Цитата:
|
Для того, чтобы дата всегда была бы свежая, когда б ни зашел посетитель на сайт. Давайте забудем про то, как выводить дату.
Мой последний вопрос касался другого. Напомню: как сделать, чтобы не оборачивался код в комментарии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |