Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Ajax jQuery прилетает лишнее с ответом (https://javascript.ru/forum/jquery/70260-ajax-jquery-priletaet-lishnee-s-otvetom.html)

Infinity178 23.08.2017 10:05

Ajax jQuery прилетает лишнее с ответом
 
Доброго дня!

Столкнулся с такой не приятностью..

Сайт весь на AJAX jQuery + jQuery.Form + API Hystory

ситуация.. при отправке запроса с подключенным плагином FileAPI к ответу с сервера приклеивается fn ready

в итоге Error что не может парсить ответ поскольку ответ не в JSON
{"":""}
а такого вида:
fn ready{"":""}

Подкинте мысль куда рыть...
про пропесочил ни понимаю где приклеивает эту лабуду...

Просто без FileAPI все норм.. и если инициатором запроса является эта же библиотека так же все норм.. Вторые сутки во круг до около хожу

Nexus 23.08.2017 10:16

Смотри в консоли что с сервера прилетает, если код сервер отдает уже с fn ready, то проблема в нем, в противном случае смотри кто принимает ответ от сервера.

Никогда не понимал нафига столько всяких либ на сайт вешать, jQ для большинства сайтов больше, чем достаточно.

Infinity178 23.08.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 462443)
Смотри в консоли что с сервера прилетает, если код сервер отдает уже с fn ready, то проблема в нем, в противном случае смотри кто принимает ответ от сервера.

Никогда не понимал нафига столько всяких либ на сайт вешать, jQ для большинства сайтов больше, чем достаточно.

Уже пребрал...

вырубил серверную часть что б молчал в тряпочку но fn ready все ровно в ответе с сервера... Это блин как вообще!??? Как JS может коментить серверную часть!?*???

Nexus 23.08.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Infinity178
вырубил серверную часть что б молчал в тряпочку но fn ready все ровно в ответе с сервера...

Это как вообще?
Как можно отключить сервер, но так, чтобы он все равно обрабатывал запросы?

Infinity178 23.08.2017 10:29

я полагаю проблема в FileAPI... этот сучек не хочет отпускать контроль над запросами... А именно:
если файлы выбраны от отправляет форму с файлом на сервер
если же нет файлов то:
в onBeforeUpload я закинул условие если нема файла... запускаем AjaxSubmit от jQ.Form и return false - что позволяет выкл. инициацию AJAX запроса от FileAPI...
Но мля как он может вмешаться в ответ сервера....

Infinity178 23.08.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 462447)
Это как вообще?
Как можно отключить сервер, но так, чтобы он все равно обрабатывал запросы?

=))) я оставил только на прием без вывода данных..
*сервер имелось ввиду логика в PHP файле

Infinity178 23.08.2017 10:37

недосып и кофеин плохо в работе....
я сам в API прописал в функции отвечающей за сохранение данных в БД эту гребанную строку fn ready сервер часть и отвечала мне)))

в дятел то... 2 суток!!! 2 суток из-за собственного рас**здяйства!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.