Ajax jQuery прилетает лишнее с ответом
Доброго дня!
Столкнулся с такой не приятностью.. Сайт весь на AJAX jQuery + jQuery.Form + API Hystory ситуация.. при отправке запроса с подключенным плагином FileAPI к ответу с сервера приклеивается fn ready в итоге Error что не может парсить ответ поскольку ответ не в JSON {"":""} а такого вида: fn ready{"":""} Подкинте мысль куда рыть... про пропесочил ни понимаю где приклеивает эту лабуду... Просто без FileAPI все норм.. и если инициатором запроса является эта же библиотека так же все норм.. Вторые сутки во круг до около хожу |
Смотри в консоли что с сервера прилетает, если код сервер отдает уже с fn ready, то проблема в нем, в противном случае смотри кто принимает ответ от сервера.
Никогда не понимал нафига столько всяких либ на сайт вешать, jQ для большинства сайтов больше, чем достаточно. |
Цитата:
вырубил серверную часть что б молчал в тряпочку но fn ready все ровно в ответе с сервера... Это блин как вообще!??? Как JS может коментить серверную часть!?*??? |
Цитата:
Как можно отключить сервер, но так, чтобы он все равно обрабатывал запросы? |
я полагаю проблема в FileAPI... этот сучек не хочет отпускать контроль над запросами... А именно:
если файлы выбраны от отправляет форму с файлом на сервер если же нет файлов то: в onBeforeUpload я закинул условие если нема файла... запускаем AjaxSubmit от jQ.Form и return false - что позволяет выкл. инициацию AJAX запроса от FileAPI... Но мля как он может вмешаться в ответ сервера.... |
Цитата:
*сервер имелось ввиду логика в PHP файле |
недосып и кофеин плохо в работе....
я сам в API прописал в функции отвечающей за сохранение данных в БД эту гребанную строку fn ready сервер часть и отвечала мне))) в дятел то... 2 суток!!! 2 суток из-за собственного рас**здяйства!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |