Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 10:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Ajax jQuery прилетает лишнее с ответом
Доброго дня!

Столкнулся с такой не приятностью..

Сайт весь на AJAX jQuery + jQuery.Form + API Hystory

ситуация.. при отправке запроса с подключенным плагином FileAPI к ответу с сервера приклеивается fn ready

в итоге Error что не может парсить ответ поскольку ответ не в JSON
{"":""}
а такого вида:
fn ready{"":""}

Подкинте мысль куда рыть...
про пропесочил ни понимаю где приклеивает эту лабуду...

Просто без FileAPI все норм.. и если инициатором запроса является эта же библиотека так же все норм.. Вторые сутки во круг до около хожу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Смотри в консоли что с сервера прилетает, если код сервер отдает уже с fn ready, то проблема в нем, в противном случае смотри кто принимает ответ от сервера.

Никогда не понимал нафига столько всяких либ на сайт вешать, jQ для большинства сайтов больше, чем достаточно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 10:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Смотри в консоли что с сервера прилетает, если код сервер отдает уже с fn ready, то проблема в нем, в противном случае смотри кто принимает ответ от сервера.

Никогда не понимал нафига столько всяких либ на сайт вешать, jQ для большинства сайтов больше, чем достаточно.
Уже пребрал...

вырубил серверную часть что б молчал в тряпочку но fn ready все ровно в ответе с сервера... Это блин как вообще!??? Как JS может коментить серверную часть!?*???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 10:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от Infinity178
вырубил серверную часть что б молчал в тряпочку но fn ready все ровно в ответе с сервера...
Это как вообще?
Как можно отключить сервер, но так, чтобы он все равно обрабатывал запросы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 10:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

я полагаю проблема в FileAPI... этот сучек не хочет отпускать контроль над запросами... А именно:
если файлы выбраны от отправляет форму с файлом на сервер
если же нет файлов то:
в onBeforeUpload я закинул условие если нема файла... запускаем AjaxSubmit от jQ.Form и return false - что позволяет выкл. инициацию AJAX запроса от FileAPI...
Но мля как он может вмешаться в ответ сервера....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 10:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Это как вообще?
Как можно отключить сервер, но так, чтобы он все равно обрабатывал запросы?
=))) я оставил только на прием без вывода данных..
*сервер имелось ввиду логика в PHP файле
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

недосып и кофеин плохо в работе....
я сам в API прописал в функции отвечающей за сохранение данных в БД эту гребанную строку fn ready сервер часть и отвечала мне)))

в дятел то... 2 суток!!! 2 суток из-за собственного рас**здяйства!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax ивент krasovsky jQuery 4 11.07.2013 11:55
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
jQuery ajax дублирует запрос lexx006 jQuery 7 21.12.2012 11:23
Jquery, AJAX и все IE prowoke AJAX и COMET 7 01.12.2012 22:34
JQuery. Ajax. Глобальные функции Harvey jQuery 5 31.08.2011 16:54