Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 09:13
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

jQuery Ajax ивент
Привет человеки! Хочу спросить у знающих людей такую вещь как события при подгрузке ajax.
У меня весь контент подгружается через ajax. А так же куча плагинов в том числе и самописных. Хотелось бы узнать,бросает ли какое то событие ajax на которое я мог бы подписать свой плагин дабы узнать что контент перезагрузился?
Да можно делать в ajax success или complete, но это не универсально, дописывать туда код для каждого плагина, который должен среагировать на подгрузку.
Поделитесь опытом,плз!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 09:24
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
У меня весь контент подгружается через ajax.
а как же поисковые системы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
а как же поисковые системы?
Молчат
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 11:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

Учитывая, что плагины отчасти чужие, отчасти самописные, привязать один обработчик ко всем запросам будет проблемно.
Я бы попробовал повесить событие на изменение содержимого. Например, количество элементов в определённом блоке или длина заголовка/параграфа. И опрашивать, к примеру, каждые секунд 15-20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

http://api.jquery.com/Ajax_Events/
Нашел,может кому пригодится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
Какая разница между post запросами jquery и ajax? Rooner jQuery 2 18.06.2012 14:29
JQuery AJAX, поймать разрыв соединения ilya.tk AJAX и COMET 10 30.12.2010 17:13
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49