Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите с анимацией. (https://javascript.ru/forum/jquery/70412-pomogite-s-animaciejj.html)

Dan922 03.09.2017 16:36

Помогите с анимацией.
 
Здравствуйте!

Есть вот такая конструкция :
$(document).on('click', '#Calendar .isevent', function() {
	$('#' + this.id + ' .event').show();
});
$(document).on('dblclick', '#Calendar .isevent', function() {
	$('#' + this.id + ' .event').hide();
});


Это, как можно догадаться, календарь событий.
Сейчас он выводит данные из массива по клику в окно, по двойному клику-закрывает окно с данными из массива.

А задача стоит такая , чтобы по одному клику на дату окно открывалось, по клику на следующую дату первое окно закрывалось а открывалось новое.

Соответственно класс .event отвечает за отображение блока с данными и имеет display: block;

Помогите плиз.
Очень надо.

рони 03.09.2017 16:56

Dan922,
без минимального макета сложно понять ...
возможный вариант
$(document).on('click', '#Calendar .isevent', function() {
  $('.event').not($('#' + this.id + ' .event').toggle()).hide()
});

Dan922 03.09.2017 17:03

Супер!
Огромное спасибо!
Все работает)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.