Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dan922 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dan922
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 41

Помогите с анимацией.
Здравствуйте!

Есть вот такая конструкция :
$(document).on('click', '#Calendar .isevent', function() {
	$('#' + this.id + ' .event').show();
});
$(document).on('dblclick', '#Calendar .isevent', function() {
	$('#' + this.id + ' .event').hide();
});


Это, как можно догадаться, календарь событий.
Сейчас он выводит данные из массива по клику в окно, по двойному клику-закрывает окно с данными из массива.

А задача стоит такая , чтобы по одному клику на дату окно открывалось, по клику на следующую дату первое окно закрывалось а открывалось новое.

Соответственно класс .event отвечает за отображение блока с данными и имеет display: block;

Помогите плиз.
Очень надо.

Последний раз редактировалось Dan922, 03.09.2017 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 16:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Dan922,
без минимального макета сложно понять ...
возможный вариант
$(document).on('click', '#Calendar .isevent', function() {
  $('.event').not($('#' + this.id + ' .event').toggle()).hide()
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 17:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dan922 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dan922
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 41

Супер!
Огромное спасибо!
Все работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с поведением и анимацией на нативном js apogei Элементы интерфейса 0 04.12.2015 15:02
Помогите с анимацией выпадающего меню strengerst Элементы интерфейса 13 31.07.2013 12:27
Помогите с анимацией devictor jQuery 5 21.02.2012 15:13
Помогите с простейшей анимацией zorky10 AJAX и COMET 5 04.01.2011 16:20
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02