Не работает событие change на поле input
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые программисты! Помогите, пожалуйста, новичку:cray: . Я делаю следующее: при клике на блок #name меняю его содержимое на input. И теперь нужно, чтобы, когда в поле будет изменено значение, при нажатии на Enter или уводе фокуса это значение сохранить в переменную, чтобы дальше использовать. Я не могу понять, почему не работает событие, если я пишу его после инструкции с заменой. Не говоря уже о том, как объединить 2 события с помощью on(). Единственное, что получается, это когда событие прописано в самом теге input. Почему так получается с событием? Помогите.....
|
Копировать текст программы текстом уже моветон? :blink:
|
rybachok91,
Сколько div с id="name" у вас создается в цикле? id должен быть уникальным. То же замечание и по индексам других создаваемых div |
ksa,
Простой текст в наш век цифровых технологий, когда фотоаппарат есть в каждом телефоне?... :D rybachok91, Вы пытаетесь навесить событие на элемент, которого ещё нет. Он появится потом, при клике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
$("#name").click(function() { $(this).replaceWith('<input type="text" name="correct_name" id="cor_name" value="' + get_name(person_data) +'" size="30">'); $("#cor_name").keyup(function(eventObject){ changed_name = $("#cor_name").val(); if (event.keyCode == 13) { return changed_name; } }); $("#cor_name").change(function(){ changed_name = $("#cor_name").val(); return changed_name; }); }); |
Цитата:
|
У меня выводится из базы данных одна строка со значениями: имя, возраст, город. Эти значения помещаются в 3 блока: id="name", id="age", id="city". Строка только одна и каждый блок со своим id. Т.е. не будет по 2 имени и т.д. Или неправильно? И уже потом, когда значения поменяются вручную, при уводе фокуса или нажатием Enter, их нужно так же через ajax сохранить в базе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |