Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2017, 17:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для LLIypuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от LLIypuk
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 48

Slick Slider. Изменение позиции переключателей.
Всем привет. Добавил в свой наблон Slick Slider http://kenwheeler.github.io/slick/. Есть необходимость разместить переключатели (dots) не снизу по дефолту а сверху. Каким образом это можно сделать???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2017, 12:57
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Переопределить стили для точек.
.slick-dots{
top: 0;
}
ну или чёт другое ставить. Вообщем JS там вообще нету
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Slick slider навигация Sokoljr jQuery 5 21.08.2017 11:44
Задача по Slick Slider Frankie_peddler jQuery 6 15.04.2017 21:50
Доработка Slick Slider Alexbelkevich jQuery 7 12.12.2016 07:49
Отображение модального окна со slick slider Drm1804 jQuery 3 23.03.2015 17:01
Изменение позиции элементов с помощью jquery не работает в IE6-8 ditasandditas Internet Explorer 0 15.08.2011 17:53