Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как реализовать перезагрузку скриптов/функций при подгрузке контента с помощью AJAX? (https://javascript.ru/forum/jquery/70707-kak-realizovat-perezagruzku-skriptov-funkcijj-pri-podgruzke-kontenta-s-pomoshhyu-ajax.html)

yii2 27.09.2017 12:44

Как реализовать перезагрузку скриптов/функций при подгрузке контента с помощью AJAX?
 
Реализована динамическая подгрузка контента на сайт при помощи метода $.post.
В связи с этим возникли трудности при переопределении функций и навешивании события на элементы.
Приходится дублировать скрипты в подгружаемые страницы, как следствие это скрипты либо не работают, либо отрабатывают по нескольку раз(по количеству подгруженных страниц).
Как объединить все скрипты в один файл и при подгрузке контента переопределять функции?

ksa 27.09.2017 13:06

yii2, ты знаешь про делегирование?
https://learn.javascript.ru/event-delegation

рони 27.09.2017 19:48

yii2,
куча тем на форуме
Цитата:

клик ставят на то что есть всегда!!!

$('#base').on('click', 'div',function(){


Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.