Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2017, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yii2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yii2
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2

Как реализовать перезагрузку скриптов/функций при подгрузке контента с помощью AJAX?
Реализована динамическая подгрузка контента на сайт при помощи метода $.post.
В связи с этим возникли трудности при переопределении функций и навешивании события на элементы.
Приходится дублировать скрипты в подгружаемые страницы, как следствие это скрипты либо не работают, либо отрабатывают по нескольку раз(по количеству подгруженных страниц).
Как объединить все скрипты в один файл и при подгрузке контента переопределять функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2017, 13:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

yii2, ты знаешь про делегирование?
https://learn.javascript.ru/event-delegation
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2017, 19:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

yii2,
куча тем на форуме
Цитата:
клик ставят на то что есть всегда!!!

$('#base').on('click', 'div',function(){
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полноценная история при Ajax. Krylovech AJAX и COMET 1 03.03.2012 03:11
Как реализовать переход с одной страницы на другую с помощью клавиш "стрелок" bazilio2010 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2011 23:58
как поменять цвет элементов div с помощью ajax? uspehovna AJAX и COMET 12 20.08.2010 17:21
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47