Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baroque Посмотреть профиль Найти все сообщения от baroque
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 3

Эффект при наведении.
Ребят, как исправить тот факт, чтобы не следило за мышкой по странице, а только при неведение на блок card? https://codepen.io/ariona/pen/JopOOr...ow_forks=false
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baroque Посмотреть профиль Найти все сообщения от baroque
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 3

Я тут подумал и понял, что задал довольно глупо. Вообщем, я хочу сделать так, когда наводите на блок мышью с какой-либо стороны, текст и прочее, что есть в блоке, производил такой же эффект как и сейчас. И если водить в блоке мышью текст следил за ней.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 21:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

baroque,
$(document).on("mousemove", ".card", function(e) {
если убрать pointer-events: none;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baroque Посмотреть профиль Найти все сообщения от baroque
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 3

Спасибо, всё получилось)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

baroque,
наклон при наведении курсора
https://javascript.ru/forum/jquery/6...tml#post424856
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Изменение текста при наведении xformer jQuery 2 11.07.2014 10:09
Смена фона при наведении Crystal Элементы интерфейса 3 13.10.2011 12:23
menu с выпадающими подменю при наведении и раздвижное при клике bugor Элементы интерфейса 3 04.10.2010 14:32
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57