Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

выбор по совпадению data
Доброго дня всем, есть код html
<input data-parametr="color" data-value="1" type="checkbox">
<input data-parametr="color" data-value="2" type="checkbox">
<input data-parametr="color" data-value="3" type="checkbox">
<input data-parametr="size" data-value="1" type="checkbox">
<input data-parametr="size" data-value="2" type="checkbox">
<input data-parametr="size" data-value="3" type="checkbox">

как на jQuery ( как селектор составить ) обратиться к input c data-parametr="size" data-value="2" (Выделил строку жирным)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('[data-parametr=size][data-value=2]')


Но почему значение не в value, а в data-value?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 19:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

За селектор спасибо.
Именно тут data-value и value самого input - совершенно разные вещи
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я думал что значение поля воткнуто в data атрибут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка процесса при отрисовке изображения slovnosvoboda Общие вопросы Javascript 3 20.05.2016 13:56
kendo ui grid - reinit new kendo.data.DataSource( / update data? A1x1On2015 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 04.04.2016 22:33
Прошу раскритиковать наслойку работы с MySql. Alasdair Node.JS 4 21.11.2015 20:06
Упростить код Nifler Общие вопросы Javascript 4 12.06.2015 17:29
вопрос по видимости переменных. yiooxir Angular.js 3 31.10.2013 12:37