Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Заблокировать right click menu
Собственно код то есть

$(selector).bind("contextmenu",function(e){ return false; });

но этот код не работает в Opera.
Есть какие идеи по этому поводу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 15:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

не получится
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 15:58
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Есть: надо всего лишь стать разработчиком Оперы и переписать движок так, чтобы меню скрывалось. А то вот до сих пор не скрывается ни у кого
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 18:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

Если внимательно посмотреть параметры Opera для джаваскрипта там есть флажок "разрешить блокировать правую кнопку мыши"
Не надо забывать, что выполнение джаваскрипта полностью находится во власти браузера (а браузер юзера) поэтому можно выборочно выключать любые возможности джаваскрипта, и тут уже ничего не сделаешь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 09:30
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

ekkl, емнип, останется родное меню Operы. Блокировать позволяет, не показывать свое меню -- не позволяет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 12:43
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Если я не ошибаюсь здесь http://acat.autodealer.ru/frame.php?...88&w=800&h=600 корректно отключен правый клик,
просьба умам JavaScript, гляньте на код своим умелым взором, и скажите что там из этого отрубает правый клик? Смотрел, пробовал найти нужные слова, не получается.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Сообщение от greatilya Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь здесь http://acat.autodealer.ru/frame.php?...88&w=800&h=600 корректно отключен правый клик,
просьба умам JavaScript, гляньте на код своим умелым взором, и скажите что там из этого отрубает правый клик? Смотрел, пробовал найти нужные слова, не получается.
та всего лишь прописанно
body oncontextmenu="return false;"


но это не выход.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 13:23
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Ясно спасибо, то что мне нужно было. Сейчас только понял, что эта тема была по маленько другой теме.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29
jGlide menu как подкоректировать функционал? freeentr jQuery 1 13.11.2009 21:26
тормозит css меню в ie fizichello Internet Explorer 11 20.07.2009 10:28
Проблема c функцией click() в MOZILLA JackM Общие вопросы Javascript 4 24.03.2009 16:51
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05