Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Сравнение id строки таблицы с элементом массива (https://javascript.ru/forum/jquery/71164-sravnenie-id-stroki-tablicy-s-ehlementom-massiva.html)

alekspvn 30.10.2017 15:07

Сравнение id строки таблицы с элементом массива
 
Всем привет. У меня есть массив в котором содержатся все id постов.
И есть таблица где каждая строка содержит id. то есть так например <tr id="post-123"> . мне нужно сделать так чтоб скрипт сравнивал значения. То-есть проходит по всем строкам проверяет их айдишники , ищет соответствующий в массиве, если соответствует то добавляет класс к ячейке <td> в этой строке с таким же названием как айдишник. Как можно это реализовать? я так полагаю там цикл нужен перебора всех строк

ksa 30.10.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от alekspvn
Как можно это реализовать?

Что из твоего алгоритма ты не умеешь делать?

Вот как можно реализовать поиск в массиве...
https://learn.javascript.ru/task/array-find

alekspvn 30.10.2017 16:30

Короч, я понял как можно сравнивать. Единственное не пойму как обратиться правильно к обьекту, у меня массив вот такого вида , и мне нужно обратиться к значению ID http://prntscr.com/h3w8rf в каждом элементе массива. Как это сделать?

Rasy 30.10.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от alekspvn
Единственное не пойму как обратиться правильно к обьекту,

$.map(arr, function(o, i) {
	console.log(o.id);
});


Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.