Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alekspvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekspvn
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 19

Сравнение id строки таблицы с элементом массива
Всем привет. У меня есть массив в котором содержатся все id постов.
И есть таблица где каждая строка содержит id. то есть так например <tr id="post-123"> . мне нужно сделать так чтоб скрипт сравнивал значения. То-есть проходит по всем строкам проверяет их айдишники , ищет соответствующий в массиве, если соответствует то добавляет класс к ячейке <td> в этой строке с таким же названием как айдишник. Как можно это реализовать? я так полагаю там цикл нужен перебора всех строк
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 16:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от alekspvn
Как можно это реализовать?
Что из твоего алгоритма ты не умеешь делать?

Вот как можно реализовать поиск в массиве...
https://learn.javascript.ru/task/array-find
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alekspvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekspvn
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 19

Короч, я понял как можно сравнивать. Единственное не пойму как обратиться правильно к обьекту, у меня массив вот такого вида , и мне нужно обратиться к значению ID http://prntscr.com/h3w8rf в каждом элементе массива. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от alekspvn
Единственное не пойму как обратиться правильно к обьекту,
$.map(arr, function(o, i) {
	console.log(o.id);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать не пустые строки таблицы rodiony4 Элементы интерфейса 4 19.09.2016 17:33
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Чтение массива из адресной строки Xalyavbich Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:56
Узнать номер строки таблицы по клику antserg jQuery 4 13.11.2011 13:46
Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы. Shabol Элементы интерфейса 3 24.09.2010 14:19