Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 13:52
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как кликнуть по тегу "отписаться"
как кликнуть по тегу отписаться
<a class="ui_actions_menu_item" onclick="return GroupsList.subscribe(this, 39368423, 'c0881b96e46593d2d0', event);" tabindex="0" role="link">Отписаться</a>
при том что их много на странице с разными индексами
$('.ui_actions_menu_item')[0].click()
не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 15:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<a class="ui_actions_menu_item" onclick="alert('Отписаться')" tabindex="0" role="link">Отписаться</a>
<a class="ui_actions_menu_item" onclick="alert('Записаться')" tabindex="1" role="link">Записаться</a>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script>
   $('.ui_actions_menu_item[tabindex="0"]').click();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Слои перекрывают друг друга на 100% как кликнуть на слой снизу? ViRuSreloaded Элементы интерфейса 2 18.12.2014 00:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47