Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2017, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VoRoN1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VoRoN1999
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 3

Как взаимодействовать с элементом добавленным append
JS

function spawn() {
$('#3').append('<div id="s"></div>');
}

function spaw1() {
$('#s').text('123');
}

spawn();
spawn1();

CSS

#s {
height: 100px;
background-color: green;
}

HTML
<div id = "3"></div>

Функция spawn1() не работает, как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2017, 20:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

VoRoN1999,
ready?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2017, 20:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от VoRoN1999
function spaw1()
Сообщение от VoRoN1999
spawn1();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2017, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VoRoN1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VoRoN1999
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 3

Спасибо

Последний раз редактировалось VoRoN1999, 03.12.2017 в 13:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20