Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery CORS как бороться? (https://javascript.ru/forum/jquery/72598-jquery-cors-kak-borotsya.html)

Dark Souls 11.02.2018 16:35

jQuery CORS как бороться?
 
Доброго времени суток!
Господа гуру, честно говоря, даже не знаю как правильно поставить вопрос.

вот лог:
"Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на https://........ (Причина: отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»)."

$.ajax({
        type: 'GET',
        url: 'https://.........',
        dataType: 'json',
        success: function (data) {alert(JSON.stringify(data))},
        error: function (error) {console.log(error)}
    })

Как с этим бороться? (я новичек в JS) :help:

laimas 11.02.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Dark Souls
Как с этим бороться?

Никак, сервер запрашиваемый должен отдавать этим заголовком разрешение на доступ. В противном случае делать запрос к этому серверу через свой сервер, возвращая ответ клиенту.

Dark Souls 11.02.2018 16:49

Я так понял или ковыряь в сторону NodeJs или возвращать ответ из php?

laimas 11.02.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Dark Souls
или ковыряь в сторону NodeJs или возвращать ответ из php?

Про ковыряние ничего сказать не могу, а свой сервер будет использовать тот язык, который он и использует. Что там у вас не знаю.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.