Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark Souls Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark Souls
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 37

jQuery CORS как бороться?
Доброго времени суток!
Господа гуру, честно говоря, даже не знаю как правильно поставить вопрос.

вот лог:
"Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на https://........ (Причина: отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»)."

$.ajax({
        type: 'GET',
        url: 'https://.........',
        dataType: 'json',
        success: function (data) {alert(JSON.stringify(data))},
        error: function (error) {console.log(error)}
    })

Как с этим бороться? (я новичек в JS)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dark Souls
Как с этим бороться?
Никак, сервер запрашиваемый должен отдавать этим заголовком разрешение на доступ. В противном случае делать запрос к этому серверу через свой сервер, возвращая ответ клиенту.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 16:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark Souls Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark Souls
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 37

Я так понял или ковыряь в сторону NodeJs или возвращать ответ из php?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dark Souls
или ковыряь в сторону NodeJs или возвращать ответ из php?
Про ковыряние ничего сказать не могу, а свой сервер будет использовать тот язык, который он и использует. Что там у вас не знаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать в jQuery, что scrollTop "начнет уменьшаться"? Булат Азат улы Общие вопросы Javascript 16 18.05.2017 10:48
Как переопределить js к определенному jquery файлу из двух? OLGANJA Events/DOM/Window 1 05.03.2017 20:00
Как создать галерею с помощью jQuery MariyaIgorevna jQuery 4 02.03.2016 01:14
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
Как сделать плагин jQuery в виде объекта? SkaN jQuery 12 28.06.2012 12:31