Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Litty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Litty
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 2

Подгрузка контента по кнопке
Есть шапка сайта и кнопки на ней.
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки подгружался заданный контент под шапкой?
Кажется, нужна какая-то функция. Помогите разобраться и дописать.
У меня просто исчезает шапка и заменяется вся страница при клике.
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
<div>
<header class="header">
  <h1><a class="headline" href="new 1.html">Заголовок</a></h1>
  <ul class="header-subnav">
    <li><a href="str1.html">Кнопка1</a></li>
    <li><a href="str2.html">Кнопка2</a></li>
    <li><a href="str3.html">Кнопка3</a></li>
  </ul>
</header>
</div>
 
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Litty, 08.12.2016 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 13:24
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Сообщение от Litty
чтобы при нажатии кнопки подгружался заданный контент под шапкой?
Что ты подрозумеваешь под "заданный контент"?
Лично я вижу 4 гиперссылки которые ведут на другие html страницы. Если тебя интересует отображение частей этих страниц на своей странице, то это делается средствами php или другого серверного языка, но не как не JS
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Litty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Litty
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 2

Сообщение от Black_Star Посмотреть сообщение
Что ты подрозумеваешь под "заданный контент"?
Лично я вижу 4 гиперссылки которые ведут на другие html страницы. Если тебя интересует отображение частей этих страниц на своей странице, то это делается средствами php или другого серверного языка, но не как не JS
Я хочу, чтобы мои html страницы отображались ПОД шапкой после нажатия кнопок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 13:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Litty
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки подгружался заданный контент под шапкой?
Возможно это тебе поможет...
http://jquery.page2page.ru/index.php...L-данных
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Сообщение от Litty Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы мои html страницы отображались ПОД шапкой после нажатия кнопок.
Ну ежели тебе надо что бы так было при обновлении страницы-это шаблон. Создаёшь header, footer и вперёд
Если тебе надо без обновления страницы, но некрасиво, лишь бы легче и быстрее, то это iframe
Если надо красиво и по человечески (только вопрос ЗАЧЕМ???), то это ajax

Короче каков вопрос-таков ответ. Хочешь ответ конкретнее, спрашивай конкретнее=)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

поставить в своих ссылках target="адрес своей страницы" или элемента на странице.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 09:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimmi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 53

Не буду пока плодить темы. Но вопрос примерно такой же.
На странице есть ссылки. При чем не факт, что все в хедаре, часть будет (например!) в футере. Так вот при нажатии на них должен подгружаться контент на который указывают эти ссылки.

Совсем не обязательно, что-бы контент подгружался со сторонних страниц. Могу позволить себе разместить все странички в одном файле, в разные спрятанные блоки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгруздка внешнего контента в блок и снова подгрузка arahmanov Элементы интерфейса 2 19.01.2014 14:31
Динамическая подгрузка контента при прокрутке assd18 AJAX и COMET 11 14.03.2013 14:05
Подгрузка контента в div Platypus Общие вопросы Javascript 10 09.03.2013 12:27
Подгрузка контента, без перезагрузки панели cyber_bober Элементы интерфейса 2 14.12.2012 13:37
Подгрузка контента Контакта beerdy AJAX и COMET 5 25.10.2011 10:24