Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Убрать дубль в .parent или вставить html в .text (https://javascript.ru/forum/jquery/72794-ubrat-dubl-v-parent-ili-vstavit-html-v-text.html)

artsha9 26.02.2018 15:21

Убрать дубль в .parent или вставить html в .text
 
Все примет.

Есть вот такой код (прописан внизу) , он выводит количество слайдов и номер слайда который сейчас отрыт в блок pagingInfo, в виде 1/3

Задача - каждую цифру обернуть в какой то html блок.

Пробовал заменить вот это

$status.text(i + '/' + slick.slideCount);

на

$status.parent('<span>' + i + '</span>' + '/' + '<span>' + slick.slideCount + '</span>);

И все работает , но появлется баг , при переключении слайдов добавляются новые цифры а не заменяются старые. И так при каждом переключения слайда выводится кучу цифр.

var $status = $('.pagingInfo');
    var $slickElement = $('.slider');

    $slickElement.on('init reInit afterChange', function (event, slick, currentSlide, nextSlide) {
        //currentSlide is undefined on init -- set it to 0 in this case (currentSlide is 0 based)
        var i = (currentSlide ? currentSlide : 0) + 1;
        $status.text(i + '/' + slick.slideCount);

    });

    $slickElement.slick({
        
        
        dots: true
    });

рони 26.02.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от artsha9
И все работает

:blink: :blink: :blink:
Цитата:

Сообщение от artsha9
$status.parent

$status.html

artsha9 26.02.2018 19:52

Вроде бы пробовал так , а сейчас все вышло. Спасибо большое


Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.