Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artsha9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artsha9
 
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 5

Убрать дубль в .parent или вставить html в .text
Все примет.

Есть вот такой код (прописан внизу) , он выводит количество слайдов и номер слайда который сейчас отрыт в блок pagingInfo, в виде 1/3

Задача - каждую цифру обернуть в какой то html блок.

Пробовал заменить вот это

$status.text(i + '/' + slick.slideCount);

на

$status.parent('<span>' + i + '</span>' + '/' + '<span>' + slick.slideCount + '</span>);

И все работает , но появлется баг , при переключении слайдов добавляются новые цифры а не заменяются старые. И так при каждом переключения слайда выводится кучу цифр.

var $status = $('.pagingInfo');
    var $slickElement = $('.slider');

    $slickElement.on('init reInit afterChange', function (event, slick, currentSlide, nextSlide) {
        //currentSlide is undefined on init -- set it to 0 in this case (currentSlide is 0 based)
        var i = (currentSlide ? currentSlide : 0) + 1;
        $status.text(i + '/' + slick.slideCount);

    });

    $slickElement.slick({
        
        
        dots: true
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 15:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от artsha9
И все работает
Сообщение от artsha9
$status.parent
$status.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 19:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artsha9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artsha9
 
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 5

Вроде бы пробовал так , а сейчас все вышло. Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как убрать или заменить текст undefined Numbovskij Общие вопросы Javascript 3 11.09.2017 10:43
Как убрать, или поменять. igor13 Элементы интерфейса 1 20.05.2016 07:08
Как убрать курсор или изменить его на свой? PAMAC (X)HTML/CSS 4 19.01.2011 11:07
html или xhtml nemo (X)HTML/CSS 17 29.06.2009 10:05
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55