Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 19:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как убрать курсор или изменить его на свой?
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как можно убрать курсор или изменить его на свой?

Пробовал cursor:url(mycursor.cur); - не работает!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 19:55
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

PAMAC, работает везде кроме оперы, указывать нужно так, например:
cursor: url(mycursor.cur), pointer;

cursor: pointer; будет в тех браузерах где вставка своего курсора не поддерживается, а в других будет норм.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 19:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

В опере - никак.
В ff - cursor:none;
В ie - cursor:url(hide.cur), text; hide.cur с прозрачный курсором.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 20:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

благодарю
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://clubs.ya.ru/bem/replies.xml?item_no=762
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как оставить свой коментарий о статье BLACK_KOT Общие вопросы Javascript 6 27.10.2010 15:20
Таймер вызывающий пхп функцию или как минимум посылающий какой-то параметр syegorius Общие вопросы Javascript 1 08.09.2010 17:12
перевод в число или как прибавить один anton_vek Общие вопросы Javascript 3 26.08.2010 13:07
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30