Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как убрать курсор или изменить его на свой? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/14459-kak-ubrat-kursor-ili-izmenit-ego-na-svojj.html)

PAMAC 17.01.2011 19:45

Как убрать курсор или изменить его на свой?
 
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как можно убрать курсор или изменить его на свой?

Пробовал cursor:url(mycursor.cur); - не работает!

Vulkan 17.01.2011 19:55

PAMAC, работает везде кроме оперы, указывать нужно так, например:
cursor: url(mycursor.cur), pointer;

cursor: pointer; будет в тех браузерах где вставка своего курсора не поддерживается, а в других будет норм.

Aetae 17.01.2011 19:58

В опере - никак.
В ff - cursor:none;
В ie - cursor:url(hide.cur), text; hide.cur с прозрачный курсором.

PAMAC 17.01.2011 20:18

благодарю

Kolyaj 19.01.2011 11:07

http://clubs.ya.ru/bem/replies.xml?item_no=762


Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.