Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2018, 20:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Заполнение bootstrap tags input с помощью ajax
Здравствуйте, использую плагин Bootstrap Tags Input.
У меня на on.change select'a выполняется ajax запрос, который присылает теги из бд.
Данные присылаются, но в input'e не отображаются.
Сам input:
<input type="text" class="form-control" id="tags" data-role="tagsinput" name="newstags">

Ajax запрос:
$.ajax({ 
                    url: "ajax/gethotparams.php",
                    method:"POST",
                    data:{ID:ID}, 
                    dataType: 'json',
                    success: function(data)  
                    {  
                        $('#tags').val(data[0].Tags);

        
                    }

Как вывести данные в input? Хелп.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2018, 08:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от mazahaler
Как вывести данные в input?
Для начала проверить существует ли элемент с ИД tags, в момент получения данных.
И убедиться, что это действительно инпут или другой элемент, к которому применим метод .val()...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла в массив строк с помощью AJAX malcomoffice AJAX и COMET 2 08.06.2010 18:02
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
Ajax c помощью prototype - что не так? Alive Substance Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 01.03.2010 16:51
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58
Заполнение таблицы с помощью AJAX x][x AJAX и COMET 11 08.05.2009 19:58