Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 13:43
cfx cfx вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cfx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cfx
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 2

Что значит $()
Пытаюсь разобраться в коде. Не могу понять, что означает $menuBar = $()?

Help, please!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Если это jquery, то это пустой jquery-объект
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 16:42
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

это вызов функции $() без параметров.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2018, 20:47
cfx cfx вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cfx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cfx
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 2

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как собрать проект и что это значит? VLebedev Сборка проекта, утилиты 9 04.07.2016 19:04
[АngularJS] что значит return в контроллере? OctoberTide Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.03.2013 10:00
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Что значит это сообщение об ошибке? 0931454574 Серверные языки и технологии 4 13.04.2011 10:12
Что значит $ qwermjk Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 02:29