Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 16:54
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Что значит это сообщение об ошибке?
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/home/******/data/www/*********/Mail/LoginPhp/4.php:5) in /usr/home/*******/data/www/*********/Mail/LoginPhp/4.php on line 6
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 17:55
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Если я правильно помню, это означает что вы открываете сесию после того как отправлены заголовки
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 09:58
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

<?
if (isset($_POST['login'])) {
$passwordHash = md5($_POST['password']);
$login = $_POST['login'];
// Проверка логина на плохие смиволы
if (!preg_match("/^\w{3,}$/", $login)) {
die('Неправильный логин!');
}
$link = mysql_connect('localhost','admind','*******');
if (!$link) {
die('Не удалось соединиться с БД');
}else{
mysql_select_db('authorize', $link);
$res = mysql_query("SELECT status FROM users WHERE login='$login'", $link);
// Есть ли пользователь с таким логином?
if (mysql_num_rows($res) < 1) {
mysql_close($link);
die('Такого пользователя нет!');
}
// Какой статус у пользователя?
if (mysql_result($res, 0) != 1) {
mysql_close($link);
die('Логин не активирован!');
}
// Стартуем сессию и записываем логин в суперглобальный массив $_SESSION
session_start();
$_SESSION['user'] = $login;
mysql_close($link);
// Если определена страница с которой мы пришли,
// на нее и переадресуем, либо на главную
if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) {
header ("location: index2.html");
}else {
header ("location: index2.html");
}
}
}
?>
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 10:07
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Сейчас представлю файл с формой аунтиификации.
<?
session_start();
if (isset($_SESSION['user'])) {
$auth = "Привет ".$_SESSION['user']."!<br />\n";
$auth .= "<a href='logout.php'>Выйти</a>";
$docum =include("text.html");
}else {

$auth = <<< AUTH
<form method="post" action="login.php">
<table>
<tr>
<td>Логин</td>
<td><input type="text" name="login"></td>
</tr>
<tr>
<td>Пароль</td>
<td><input type="password" name="password"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" value="Войти"></td>
</tr>
</table>
</form>
AUTH;
$docum = "Эта общая информация";
}
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<? echo $auth; ?>
<hr />
<? echo $docum; ?>
</body>
</html>
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 10:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ BB-ТЕГИ, ЛЮК !

тут же чертов выбор на все вкусы!

кто будет читать такой код (без подсветки) ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Warning: set_error_handler() expects argument - что это такое ?! PaFF Ваши сайты и скрипты 0 29.03.2011 09:59
Скрипт скрытия мультимедиа-контента String Работа 24 14.03.2011 13:56
Билинг что это такое? mycoding Оффтопик 3 03.03.2011 21:54
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54