Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2017, 09:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Numbovskij Посмотреть профиль Найти все сообщения от Numbovskij
 
Регистрация: 10.09.2017
Сообщений: 1

как убрать или заменить текст undefined
Здравствуйте. Помогите с вопросом:
Имеется скрипт
(function ($D) {
    var $button = $D.querySelector('.js-button1'),
        $container = $D.querySelector('.js-container1');

    $button.addEventListener('click', function (e) {
        var data = e.target.dataset,
            toggleText = $button.innerHTML,
            isVisible = $container.style.display == 'block';
        
        $button.innerHTML = data.toggleText;
        data.toggleText = toggleText;

        $container.style.display = isVisible ? 'none' : 'block';
    });
})(document);

Это скрипт спойлера, нужно убрать undefined после срабатывания его
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2017, 10:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Numbovskij,
об остальном коде, самим догадаться?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2017, 10:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Numbovskij,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .js-button1{
    cursor: pointer;
  }

  </style>


</head>

<body>
<div class="js-button1" data-toggleText="всякий бред">кликни для получения приза!</div>
<div class="js-container1" style="display: none">всякая хрень</div>
<script>
(function ($D) {
    var $button = $D.querySelector('.js-button1'),
        $container = $D.querySelector('.js-container1');

    $button.addEventListener('click', function (e) {
        var data = $button.dataset,
            toggletext = $button.innerHTML,
            isVisible = $container.style.display != 'none';

        $button.innerHTML = data.toggletext;
        data.toggletext = toggletext;

        $container.style.display = isVisible ? 'none' : 'block';
    });
})(document);

  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 10:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
data-toggleText="всякий бред">кликни для получения приза!
style="display: none">всякая хрень
маркетинг!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Как убрать курсор или изменить его на свой? PAMAC (X)HTML/CSS 4 19.01.2011 11:07
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55