Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Передать id товара в fancybox (https://javascript.ru/forum/jquery/72902-peredat-id-tovara-v-fancybox.html)

832Mishanya 05.03.2018 17:18

Передать id товара в fancybox
 
Добрый день, подскажите кому не сложно, как передать id товара в форму fancybox а далее в ajax?
Есть страница с товарами. У товаров которых нет в наличии есть ссылка "Сообщить о поступлении товара". Клиент который хочет, чтобы ему сообщили о приходе данного товара нажимает на ссылку, после чего появляется окно fancybox с формой. Клиент заполняет поля со своими данными и нажимает отправить. Отправляется на сервер все Ajax. Вопрос в том, как передать id товара ajax-у?
Если кто хочет помочь, можно более детально описать, я новичок в этом, просидел 3 дня так и не сообразил как это сделать.

рони 05.03.2018 17:39

832Mishanya,
https://javascript.ru/forum/showthread.php?p=445744

832Mishanya 06.03.2018 09:48

Пробую так:
$(".recall").fancybox({
    var $button = $(this);
    aftershow : function() {
       var id = $button.attr('rel'); /
       $("#hid").val(id);
}                                          
});

не работает

рони 06.03.2018 11:22

832Mishanya,
пример по ссылке выше рабочий.
Цитата:

Сообщение от 832Mishanya
Пробую так:

так js не работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.