Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2018, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 832Mishanya Посмотреть профиль Найти все сообщения от 832Mishanya
 
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 2

Передать id товара в fancybox
Добрый день, подскажите кому не сложно, как передать id товара в форму fancybox а далее в ajax?
Есть страница с товарами. У товаров которых нет в наличии есть ссылка "Сообщить о поступлении товара". Клиент который хочет, чтобы ему сообщили о приходе данного товара нажимает на ссылку, после чего появляется окно fancybox с формой. Клиент заполняет поля со своими данными и нажимает отправить. Отправляется на сервер все Ajax. Вопрос в том, как передать id товара ajax-у?
Если кто хочет помочь, можно более детально описать, я новичок в этом, просидел 3 дня так и не сообразил как это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2018, 17:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

832Mishanya,
https://javascript.ru/forum/showthread.php?p=445744
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 09:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 832Mishanya Посмотреть профиль Найти все сообщения от 832Mishanya
 
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 2

Пробую так:
$(".recall").fancybox({
    var $button = $(this);
    aftershow : function() {
       var id = $button.attr('rel'); /
       $("#hid").val(id);
}                                          
});

не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 11:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

832Mishanya,
пример по ссылке выше рабочий.
Сообщение от 832Mishanya
Пробую так:
так js не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox - передать значение в iframe spo jQuery 21 11.03.2015 12:14
Ajax не работает в FancyBox и/или Colorbox с jQuery 2.1 Infinity178 jQuery 3 15.11.2014 15:04
Как в fancybox передать href не создавая его в разметке ??? ilyas-> Элементы интерфейса 18 28.07.2013 10:32
Передать переменные из fancybox Slavk0 jQuery 0 21.11.2012 14:15
Передать значение из FancyBox IfFrame в родительское окно. mnk Events/DOM/Window 2 03.04.2012 14:16