Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2018, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FoxChiffa Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxChiffa
 
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 3

Вывод значения input в цикле
Добрый день.
Возникла вот такая проблема:
Есть input's:

<input type="text" id="name1" oninput="myFunction()" value="1">
<input type="text" id="name2" oninput="myFunction()" value="2">
..........


Мне нужно считать актуальное на данный момент значение всех value (пользователь их изменяет в режиме онлайн и мне нужно выводить значение уже измененное пользователем).

Пробую сделать так:

for ($i = 0; $i< 100; $i++)
		echo '<p id="pr'.$i.'"></p>


<script>
		function myFunction() 
                {	
		    for (var i=1; i<3; i++)
		    {
		         var str = "name" + i;
		         var x = document.getElementById(str).value;
		         var str2 = "pr" + i;
		         document.getElementById(str2).innerHTML = x;
		     }	
                }
</script>


Он игнорирует все name'I' и выводит только последний name'I'. Но мне нужно, что бы он выводил все, как это сделать?

P.S. так же при изменение пользователям любого name'I' выводится всё равно последний name'I'.

Последний раз редактировалось FoxChiffa, 05.03.2018 в 21:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2018, 21:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

FoxChiffa,
вы что-то не договариваите ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>

  <script>
    function myFunction()
                {
        for (var i=1; i<4; i++)
        {
             var str = "name" + i;
             var x = document.getElementById(str).value;
             var str2 = "pr" + i;
             document.getElementById(str2).innerHTML = x;
         }
                }
</script>

</head>

<body>

<input type="text" id="name1" oninput="myFunction()" value="1">
<input type="text" id="name2" oninput="myFunction()" value="2">
<input type="text" id="name3" oninput="myFunction()" value="3">
<p id="pr1"></p>
<p id="pr2"></p>
<p id="pr3"></p></body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2018, 21:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FoxChiffa Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxChiffa
 
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
FoxChiffa,
вы что-то не договариваите ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>

  <script>
    function myFunction()
                {
        for (var i=1; i<4; i++)
        {
             var str = "name" + i;
             var x = document.getElementById(str).value;
             var str2 = "pr" + i;
             document.getElementById(str2).innerHTML = x;
         }
                }
</script>

</head>

<body>

<input type="text" id="name1" oninput="myFunction()" value="1">
<input type="text" id="name2" oninput="myFunction()" value="2">
<input type="text" id="name3" oninput="myFunction()" value="3">
<p id="pr1"></p>
<p id="pr2"></p>
<p id="pr3"></p></body>
</html>
Как это вообще возможно? Оно только, что не работало О_о
Недоговариваю я то, что input type="text" заполняется из БД, в куче странных и ужасных циклах.
Не знаю как, но после того как вставил ваш код, оно заработало, спасибо)) *MAGIC*
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Input type="time" + JS +Safari (iPhone) dpts Opera, Safari и др. 0 21.09.2016 07:24
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27