Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Событие change для всех элементов
Каждая из этих функций делает одно и то же
$("select").change(function () {
alert("Change");
});

$("input").change(function () {
alert("Change");
});

$("checkbox").change(function () {
alert("Change");
});

Как их объединить в одну?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 18:11
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$("select, :input, :checkbox").change(function () {
    alert("Change");
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 18:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Спасибо. Оказывается все просто.
Я думал будет в виде
$().change(function () {
alert("Change");
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
Использование одной функции для элементов с разными ID Ferroks Общие вопросы Javascript 10 11.09.2009 08:51
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 16:38