Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2018, 14:56
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Обход дерева элементов, с добавлением заголовков
Добрый день уважаемые, подскажите, пожалуйста как при разрешении меньше 768рx в верхнюю часть параграфов с классами bl_symbolsTree__atr добавлять описание того что они символизируют? (для всех детей) Вот пример https://jsfiddle.net/u3w94L66/6/ Значения в массив мне удалось получить, а вот как обойти все li и там "поподписывать" эти значения не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2018, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Что-то типа этого нужно было сделать?
https://jsfiddle.net/acotexpe/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2018, 17:12
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Да, спасибо. Это оно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обход элементов localStorage berserk10 Events/DOM/Window 8 11.08.2013 14:55
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
обход дерева DOM Nickolas Events/DOM/Window 16 11.07.2012 07:31
TreeStore, стили для элементов дерева. Black_Prince ExtJS 1 26.09.2011 13:33