Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sapper621 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sapper621
 
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 2

Вопрос и ответ
Ну работаю над сайтом,так,практикуюсь,вот хочу чтоб когда вводили в строчку например sapper621,писало бы правильно,сделал как знал,не работает,помогите!
jQuery('document').ready(function(){

	jQuery('button').on('click',function(){
		
	var Поле2='sapper621';
		
	if (Поле2 =='sapper621'){
		alert('Правильно!');
	} else {
		alert('Не верно!');
	}
	
	});
	
});


<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="UTF-8"/>
		<title>Моя страница!</title>
		<link href="Моя страница!.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
		<script type="text/javascript" src="jquery-3.3.1.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="Моя страница!.js"></script>
	</head>
	
	<body>
			<div id="a1"><a href="https://www.youtube.com/channel/UCmF4MZAHO_iDQ2oU-uf2WHA?view_as=subscriber">Тебе сюда!</a></div>
			<div id="a2">После того как зайдёшь,иди обратно!</div>
			<div id="Вопрос"><h3>Как назывался канал?<h3></div>
			<div class="Поле Поле2"><input/><br/></div><br/>
			<div class="Поле Кнопка"><button>Ответить</button>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 15:11
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>

<div id="a1"><a href="https://www.youtube.com/channel/UCmF4MZAHO_iDQ2oU-uf2WHA?view_as=subscriber">Тебе сюда!</a></div>
<div id="a2">После того как зайдёшь,иди обратно!</div>
<div id="Вопрос"><h3>Как назывался канал?<h3></div>
	<input type="text" id="imp"><br>
	<button id="btn">Ответить</button>

	<script>
		$('#btn').click(function(){
			/sapper621/i.test($('#imp').val())? alert('Правильно!'): alert('Не правильно!');
		});
	</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sapper621 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sapper621
 
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 2

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аяксовый ответ UhWhat Общие вопросы Javascript 1 10.04.2016 20:25
Вопрос про глобальную переменную UhWhat Общие вопросы Javascript 0 09.04.2016 15:54
плагин jquery.form (.post) - ответ содержит html тэги, как избавиться? ИванРу AJAX и COMET 2 07.01.2011 10:34
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Не могу найти ответ на простой вопрос lukingnu jQuery 2 25.11.2010 17:03