Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Запоминание в cookies выбранных элементов (https://javascript.ru/forum/jquery/73258-zapominanie-v-cookies-vybrannykh-ehlementov.html)

denis_kontarev 02.04.2018 11:02

Запоминание в cookies выбранных элементов
 
Вложений: 2
Здравствуйте, как реализовать запоминание выбранных элементов (tr) в куки на сутки и более, даже при обновлении страницы и перезапуска браузера? А также вывод выбранных элементов в отдельном блоке. Спасибо.

winch 04.04.2018 15:09

Если нужно хранить на стороне браузера, от лучше использовать не cookie, а localStorage или sessionStorage.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.