Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 11:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для denis_kontarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от denis_kontarev
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 46

Запоминание в cookies выбранных элементов
Здравствуйте, как реализовать запоминание выбранных элементов (tr) в куки на сутки и более, даже при обновлении страницы и перезапуска браузера? А также вывод выбранных элементов в отдельном блоке. Спасибо.
Изображения:
Тип файла: png 60.png (7.3 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: png 61.png (12.8 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2018, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 87

Если нужно хранить на стороне браузера, от лучше использовать не cookie, а localStorage или sessionStorage.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значения всех выбранных элементов? makarow.dmitry Элементы интерфейса 2 24.10.2014 14:04
Проверка select на количество выбранных элементов nikolayseo jQuery 2 09.07.2012 23:01
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16
Ищу плагин автоподбора с добавлением выбранных элементов в хранилище? bobroff jQuery 3 30.11.2009 18:07
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30