Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 12:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makarow.dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от makarow.dmitry
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 15

Как получить значения всех выбранных элементов?
Привет.
Мне нужно чтобы алерт выводил все значения id данных элементов. (У каждого id свой)

При таком коде - выводит только первое значение.

Как сделать, чтобы все выводил?

var id_value = $(".brand-panel-show").attr("id"); 
alert(id_value);



Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 12:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от makarow.dmitry
Как сделать, чтобы все выводил?
собрать все id c помощью http://api.jquery.com/each/
или http://api.jquery.com/map/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makarow.dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от makarow.dmitry
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 15

Сообщение от рони
собрать все id c помощью http://api.jquery.com/each/
или http://api.jquery.com/map/
Спасибо, помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить два разных значения одного объекта EvgeniyRRU Общие вопросы Javascript 5 21.09.2012 15:24
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53