Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Настроить выпадающее меню - jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/73398-nastroit-vypadayushhee-menyu-jquery.html)

stud_pro 12.04.2018 13:56

Настроить выпадающее меню - jQuery
 
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать в том как можно настроить выпадающее меню на этом примере: http://boicod4y.beget.tech/, чтобы оно выпадало раньше, а не после такой большой прокрутки вниз. Просто охото изменить его выпадание сразу же после того как верхнее меню исчезло из внимания.
Подскажите пожалуйста, что где правильнее будет поправить или добавить!? Спасибо!

рони 12.04.2018 14:11

stud_pro,
var sdw_js_settings = {"sticky_header":"1","sticky_header_offset":"600","logo_retina":

stud_pro 12.04.2018 14:30

Как понимаю эта строка отвечает за место выпадения меню, т.е. как от верха будет 600px то меню появиться!? Очевидно эту строку нужно искать в файлах *.js

Nexus 12.04.2018 14:31

stud_pro, вам, скорее всего, нужно смотреть настройки какого-то плагина wp.

рони 12.04.2018 14:31

stud_pro,
внизу по вашей ссылке, строка 915.

stud_pro 12.04.2018 14:36

Если быть точным по плагинам, то вот какие шли вместе с шаблоном:
- Meks Easy Ads Widget
- Meks Flexible Shortcodes
- Meks Simple Flickr Widget
- Meks Smart Author Widget
- Meks Smart Social Widget
- Meks ThemeForest Smart Widget
- Contact Form 7
- Entry Views
- Force Regenerate Thumbnails

рони 12.04.2018 14:39

stud_pro,
сам плагин строка 908
<script type='text/javascript' src='http://boicod4y.beget.tech/wp-content/themes/sidewalk/js/sticky-kit.js?ver=1.3'></script>

stud_pro 12.04.2018 14:53

Большое спасибо! Все получилось поменял с 600px на 70px и появляется сразу! Поменять бы ему еще скорость появления, было бы здорово!

рони 12.04.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от stud_pro
еще скорость появления

http://boicod4y.beget.tech/wp-conten...le.css?ver=1.3
строка 575
.sdw-sticky-clone {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 50px;
z-index: 9999;
-webkit-backface-visibility: hidden;
-webkit-transform: translateY(-500%);
-moz-transform: translateY(-500%);
transform: translateY(-500%);
-webkit-transition: all 300ms linear;
-moz-transition: all 300ms linear;
-ms-transition: all 300ms linear;
-o-transition: all 300ms linear;
transition: all 300ms linear;
}

менять 300ms

stud_pro 12.04.2018 19:46

Спасибо, будем пробовать менять! Скажите, а поправить и перевести меню в такой формат наверное невозможно: https://evgeniypopov.com/#in


Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.