Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stud_pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от stud_pro
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 14

Настроить выпадающее меню - jQuery
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать в том как можно настроить выпадающее меню на этом примере: http://boicod4y.beget.tech/, чтобы оно выпадало раньше, а не после такой большой прокрутки вниз. Просто охото изменить его выпадание сразу же после того как верхнее меню исчезло из внимания.
Подскажите пожалуйста, что где правильнее будет поправить или добавить!? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

stud_pro,
var sdw_js_settings = {"sticky_header":"1","sticky_header_offset":"600","logo_retina":
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stud_pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от stud_pro
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 14

Как понимаю эта строка отвечает за место выпадения меню, т.е. как от верха будет 600px то меню появиться!? Очевидно эту строку нужно искать в файлах *.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

stud_pro, вам, скорее всего, нужно смотреть настройки какого-то плагина wp.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

stud_pro,
внизу по вашей ссылке, строка 915.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stud_pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от stud_pro
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 14

Если быть точным по плагинам, то вот какие шли вместе с шаблоном:
- Meks Easy Ads Widget
- Meks Flexible Shortcodes
- Meks Simple Flickr Widget
- Meks Smart Author Widget
- Meks Smart Social Widget
- Meks ThemeForest Smart Widget
- Contact Form 7
- Entry Views
- Force Regenerate Thumbnails
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

stud_pro,
сам плагин строка 908
<script type='text/javascript' src='http://boicod4y.beget.tech/wp-content/themes/sidewalk/js/sticky-kit.js?ver=1.3'></script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stud_pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от stud_pro
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 14

Большое спасибо! Все получилось поменял с 600px на 70px и появляется сразу! Поменять бы ему еще скорость появления, было бы здорово!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от stud_pro
еще скорость появления
http://boicod4y.beget.tech/wp-conten...le.css?ver=1.3
строка 575
.sdw-sticky-clone {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 50px;
z-index: 9999;
-webkit-backface-visibility: hidden;
-webkit-transform: translateY(-500%);
-moz-transform: translateY(-500%);
transform: translateY(-500%);
-webkit-transition: all 300ms linear;
-moz-transition: all 300ms linear;
-ms-transition: all 300ms linear;
-o-transition: all 300ms linear;
transition: all 300ms linear;
}

менять 300ms
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stud_pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от stud_pro
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 14

Спасибо, будем пробовать менять! Скажите, а поправить и перевести меню в такой формат наверное невозможно: https://evgeniypopov.com/#in
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
css выпадающее меню Digo (X)HTML/CSS 5 27.03.2017 17:11
Не срабатывает выпадающее меню Pandora Events/DOM/Window 2 15.11.2016 11:01
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Выпадающее меню на JS (подкатегории) Trueplayer Events/DOM/Window 5 18.09.2014 22:29
Подправить jQuery меню Pekkonen Работа 1 28.01.2011 08:57