Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Слайдер не пересчитывает ширину (https://javascript.ru/forum/jquery/73445-slajjder-ne-pereschityvaet-shirinu.html)

Cdelphi78 16.04.2018 20:55

Слайдер не пересчитывает ширину
 
flipster слайдер https://github.com/drien/jquery-flipster

Почему то не пересчитывает ширину под родительский контейнер, соответственно не влезает полностью в 4 колонки

Вот на этой странице http://dev-working.ru/study_maket_5/ нижний который..

рони 16.04.2018 21:48

Cdelphi78,
мешает css, в строке 439 уберите класс col-4.

Cdelphi78 17.04.2018 00:46

рони, ну нормально!!!)) Просто отличное решение!)) Вы предлагаете мне сделать этот слайдер на всю ширину экрана! Но это не должно быть так, это не по макету..
Слайдер должен же сжимать контент внутри себя исходя от размеров родителя!!

рони 17.04.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от Cdelphi78
Слайдер должен же сжимать контент внутри себя исходя от размеров родителя!!

можно узнать почему?

рони 17.04.2018 01:48

Cdelphi78,
слайдер подстраивается под ту ширину какая есть, но картинки не сжимает, нет у него такой опции.

Cdelphi78 17.04.2018 01:53

рони,
ну может быть потому что в описании написано что он адаптивный!

рони 17.04.2018 01:54

Cdelphi78,
как вариант прописать размер картинок в css.
или так:
var width =  $("#carousel-2").width();
   $("#carousel-2 img").width(width*.4);
    var carousel2 = $("#carousel-2").flipster({
        style: 'carousel',
        spacing: -0.4,
        nav: true,
        buttons:   false
    });

Cdelphi78 17.04.2018 01:56

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 483438)
Cdelphi78,
слайдер подстраивается под ту ширину какая есть, но картинки не сжимает, нет у него такой опции.

Как не сжимает? Необходимый стиль прописан вроде у него!
Код:

.flipster__item img {
        max-width: 100%;
}


Cdelphi78 17.04.2018 02:05

рони,
а это думаю подойдет!!)) Спасибо за решение):)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.