Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2018, 20:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Слайдер не пересчитывает ширину
flipster слайдер https://github.com/drien/jquery-flipster

Почему то не пересчитывает ширину под родительский контейнер, соответственно не влезает полностью в 4 колонки

Вот на этой странице http://dev-working.ru/study_maket_5/ нижний который..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2018, 21:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Cdelphi78,
мешает css, в строке 439 уберите класс col-4.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 00:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

рони, ну нормально!!!)) Просто отличное решение!)) Вы предлагаете мне сделать этот слайдер на всю ширину экрана! Но это не должно быть так, это не по макету..
Слайдер должен же сжимать контент внутри себя исходя от размеров родителя!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 01:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Cdelphi78
Слайдер должен же сжимать контент внутри себя исходя от размеров родителя!!
можно узнать почему?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 01:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Cdelphi78,
слайдер подстраивается под ту ширину какая есть, но картинки не сжимает, нет у него такой опции.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 01:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

рони,
ну может быть потому что в описании написано что он адаптивный!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 01:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Cdelphi78,
как вариант прописать размер картинок в css.
или так:
var width =  $("#carousel-2").width();
   $("#carousel-2 img").width(width*.4);
    var carousel2 = $("#carousel-2").flipster({
        style: 'carousel',
        spacing: -0.4,
        nav: true,
        buttons:   false
    });
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 01:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Cdelphi78,
слайдер подстраивается под ту ширину какая есть, но картинки не сжимает, нет у него такой опции.
Как не сжимает? Необходимый стиль прописан вроде у него!
Код:
.flipster__item img {
	max-width: 100%;
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 02:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

рони,
а это думаю подойдет!!)) Спасибо за решение)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вкладки и слайдер slicks ildar94 Элементы интерфейса 6 16.01.2018 15:29
Как поместить слайдер в модальное окно? ИщуПомощь Элементы интерфейса 2 24.08.2017 20:27
Интересный слайдер (ротатор) TRIGUN Общие вопросы Javascript 2 26.11.2015 18:37
получить ширину блоков vladislav.blinov Общие вопросы Javascript 1 23.10.2014 17:23
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19