Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2018, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LaVASHik Посмотреть профиль Найти все сообщения от LaVASHik
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 12

Помогите перевести в JQuery!
window.addEventListener('load', function() {var shtraf = document.links, i; for(i=0; i<shtraf.length; i++) {if(shtraf[i].href.indexOf('1557165') != -1) {document.location = shtraf[i].href;}}}, false);

Очень нужно!
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2018, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

LaVASHik,
$(window).on("load", function() {
 var a = $("[href*='1557165']");
 a.length && (window.location.href = a[0].href);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2018, 23:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LaVASHik Посмотреть профиль Найти все сообщения от LaVASHik
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 12

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
LaVASHik,
$(window).on("load", function() {
 var a = $("[href*='1557165']");
 a.length && (window.location.href = a[0].href);
});
Еще такой вопрос, как можно ее засунуть сюда:
<script type="text/javascript">
   $(document).ready(function(){
    var prv = $('.proverka').length;
    var vbit = $('#vbt').text();
    if (prv == 1) {
$("#lnkAnswerBoxMarker+form input#Answer").val(vbit).closest("form").submit();
    };
  });
</script>

под
if (prv == 1)
?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2018, 23:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

LaVASHik,
if (prv == 1){
var a = $("[href*='1557165']");
 a.length && (window.location.href = a[0].href);

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Jquery psfdek jQuery 6 27.02.2015 08:30
Помогите с Jquery trad Общие вопросы Javascript 5 22.01.2013 19:58
помогите найти похожий скрипт (Jquery) BelkinV Общие вопросы Javascript 1 20.12.2012 11:08
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
помогите с JQuery popup Art!P jQuery 12 24.06.2012 23:26