Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NastyaNewer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NastyaNewer
 
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 28

Гамбургер. Мобильное меню при клике
Всем привет, ребят за умным советом. делаю гамбургер меню для мобильной версии, нужно сделать чтобы при клике на бургер иконку развернулось меню, но при этом то что было до этого, должно в body скрыться. Как это сделать скрытие body с содержимым до мобильной версии и появилось развернутое меню просто на белом фоне? Очистить все body не могу там содержится div с блоком этого меню , какой то выход должен же несложный быть? скрыть все кроме меню?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 12:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Создать доп. обертку поместить в нее все кроме меню, ее и скрывать

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
<div class="wrap">
	// тут весь код
</div>
<div class="menu"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NastyaNewer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NastyaNewer
 
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 28

Фрагмент разметки
<div class="navbar  mobile_tab">
            <ul class="top_menu" id="mobile">
                <li class="first_menu"><p><a href="#id1" title="me" class="about_me_link">About</a></p></li>
                <li class="two_menu"><p><a href="#id2" title="hobby">Company</a></p></li>
                <li class="contact"><p><a href="#id3" title="movies">Contact</a></p></li>
            </ul>
        </div>
        <div id="burg">
            <a href="#">
                <span class="bar" id="top"></span>
                <span class="bar" id="middle"></span>
                <span class="bar" id="bottom"></span>
            </a>
        </div>
        <div class="cross">
            <p><img src="images/cross-icon.jpg" alt="Природа"/></p>
            <span="menu_text">МЕНЮ</span>
        </div>
        <div class="mobile_tab">
            <nav id="mobile">
                <ul>
                        <li><a href="#">About</a></li>
                        <li><a href="#">Company</a></li>
                        <li><a href="#">Contact</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Выделение при клике на элемент haacki jQuery 2 16.03.2014 14:56
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05